Beilagen

  • Spanische Kartoffeln (mit Knoblauch und Olivenöl)
  • Spätzle
  • Bratkartoffeln
  • Gratinierte Kartoffeln
  • Salzkartoffeln
  • Kartoffelpüree
  • Nudelauflauf mit Schinken
  • Nudelauflauf mit Brokkoli
  • Rösti
  • Reis
  • Pommes Frites (nur am Ort herzustellen)
  • Kroketten
  • Warmer Kartoffelsalat (ohne Majonnaise)
  • Bratlinge

 

Gemüseplatte

(Blumenkohl, Brokkoli, Erbsen, Möhren, Rosenkohl, Spargel, Speckbohnen)
 

Gemüsegratin

(Blumenkohl, Brokkoli, Spargelabschnitte überbacken)
 

Sauerkraut

(mit Speck oder Ananas)

 

Salate 

Frische Salate

  • Frischer bunter Salat
  • Tomatensalat
  • Gurkensalat
  • Möhrensalat
  • Krautsalat
  • Mexikosalat
  • griechischer Bauernsalat

 

Weitere Salate

  • Schinkenlauchsalat
  • Geflügelsalat
  • Reissalat
  • Waldorfsalat
  • Rindfleischsalat
  • Brokkolisalat
  • Eiersalat
  • Heringssalat
  • Nudelsalat
  • Kartoffelsalat
  • Mailändersalat
  • Krabbensalat
  • Fleischsalat
  • Tortelinisalat